Kinder wachsen gemeinsam auf - Die "KiTa-Oma"

An dieser Stelle sagen wir HERZLICHEN DANK unserer damalige Vermieterin Maria Tümmers, die schon verstorben ist. Sie hat uns nicht nur diesen Platz in ihrem Haus für so viele Kinder zur Verfügung gestellt, sondern war ihnen auch immer eine liebevolle „KiTa-Oma“. Ohne sie hätten wir dieses Paradies für Kinder mit viel Platz und einem tollen Garten nicht schaffen können.

Kinder wachsen gemeinsam auf - Das Zeitalter des Internets

Durch die Mithilfe engagierter Eltern und Erzieherinnen haben wir eine lebendige und informative Seite geschaffen, die einen umfassenden Einblick in unser KiTa-Leben ermöglicht. HERZLICHEN DANK sagen wir unserem IT-Partner, der Firma Panvision GmbH, für die tatkräftige Hilfe und Unterstützung bei der Gestaltung  und Umsetzung unserer Homepage. Wir wissen das außergewöhnliche Engagement sehr zu schätzen.